本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





俗語說的好~人非聖賢豬哥難免~

結婚十多年為了滿足親愛的夜晚裡尋求的那小小的

刺激感並開始有空就會去逛逛情趣精品店尋找助性

寶貝好提升我們夫妻間的感情~~

其實玩久後我也滿喜歡的~~哈哈跳蛋影片教學

這次逛情趣精品網就讓我挖到寶了那就是

日本NPG*------小尻 AV女優琥珀詩 淫糜自慰器想想都快讓我受不了...羞羞羞

為什麼我會特別介紹呢?因為這樣寶貝不管是材質按摩棒棒用途

或樣式都很特別而且玩法很多種就看你們怎麼玩~~

如果想了解的話不妨點進來看介紹絕對包您滿意~~

我要購買





商品訊息功能: diy情趣用品

日本NPG*------小尻 AV女優琥珀詩 淫糜自慰器

商品訊息簡述:



即刻救援!就醫途中狂吐血 警及時開道助送醫

: 真的是即刻救援!台南有民眾在就醫途中突大吐血讓家屬驚慌失措,所幸遇上正在執行交通疏導勤務的警方,趕緊請求幫助,員警見狀,立即發動巡邏機車鳴警笛,在假日交通尖峰時間穿梭車流中,協助開道送醫,5公里的路程7分鐘就送達醫院,家屬感激萬分,事後也在派出所臉書發訊感謝。

影片曝光後,不少網友表示:「辛苦波麗士大人了!」、「謝謝有你們,真感動救了一條寶貴的生命」、「有你們真好!」。

?更多東森新聞報導

●大S見福原電動自慰器愛燒整桌菜餚 低頭問汪小菲有沒有後悔娶我

●驚!《RM》挑戰450m機翼行走 劉在錫腿軟嚇哭「好可怕」

●深夜大爆炸!吳宗憲開直播徵人 3分鐘噴8千人嚇壞…急喊掰

台積電董事長張忠謀明(2018)年6月將退休,他說創立台積電最大成就是從沒沒無聞到現在市值1800億美元,讓15萬名員工與其家人生活水準得以改善,同時開創新的商業模式。而他口中的創新商業模式,全都呈現在新竹台積創新館內,以深入淺出的方式,說明半導體如何改變人類的生活。

台積電董事長張忠謀2日下午召開記者會,說明決定退休的心路歷程。媒體詢問創立台積電30年來,最大的成就?他說台積電從沒沒無聞、不被看好,到現在市值1800億美金,從僅100多個員工到現在4.7萬名員工,如今員工們的待遇遠高於台灣平均待遇之上,也讓15萬名員工與其家人們的生活水準改善不少。

佐藤江梨花另外,他也說,台積電開創新的商業模式,從原本大家認為的破壞性、毀滅性的商業模式,到後來才被大家認可,攜手與客戶實現數千多種晶片創新,引領全球科技不斷向前邁進。張忠謀說,沒有台積電,就沒有那麼多無晶圓公司與創新出現,智慧型手機也不會那麼快、那麼早出現,並且改變了世界幾十億人的生活方式。


透明波波球

台積創新館耗時2年共1000萬美元打造,以深入淺出的互動與展示,讓大眾了解積體電路,也見證台積電對全球半導體與台灣經濟的貢獻。(圖/記者許家禎攝,資料照片)

而張忠謀口中的創新商業模式,全都呈現在新竹總部及新竹科學園區晶圓十二A廠旁,占地約200坪的「台積創新館」。該館於2016年底開幕,耗時2年共1000萬美元打造,以深入淺出的互動與展示,讓大眾了解積體電路,也見證台積電對全球半導體與台灣經濟的貢獻。

館內展示台積電創新的專業積體電路製造服務商業模式,也有影片撥放張忠謀現身說法1985年提出創新商業模式,與成立台積電的時空背景與心路歷程,還有向行政院報告發展積體電路工業的手稿簡報,與公司經營計畫書。另外,也秀出相關數據顯示,台積電2015年對台灣GDP貢獻比例達3.8%(2016年約達4%)。



▲台積創新館展示台積電創新的專業積體電路製造服務商業模式,還有張忠謀向行政院報告發展積體電路工業的手稿簡報,與公司經營計畫書。(圖/記者許家禎攝,資料照片)

另外,張忠謀專區也不能錯過,不僅有他幼年時期、哈佛求學與工研院階段與早期創立台積電的照片,還有他青少年時期的日記與手札,原來張忠謀寫得一手好字。而他與夫人張淑芬的合照、私下喜愛打橋牌的模樣也同樣吸睛。館內最後,也是張忠謀要送給大家的一句話,以鐵絲裝置結合燈光「嚴峻挑戰的後面是美好的未來」展現剛強與溫柔兼具的力量。



▲台積創新館內秀出張忠謀私下愛打橋牌按摩棒自慰的模樣。(圖/記者許家禎攝,資料照片)



▲台積創新館最後,是張忠謀要送給大家的一句話,以鐵絲裝置結合燈光「嚴峻挑戰的後面是美好的未來」展現剛強與溫柔兼具的力量。(圖/記者許家禎攝,資料照片)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按RION摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

文章標籤

創作者介紹
創作者 omfklwus 的頭像
omfklwus

鄧淑玲的生活時報

omfklwus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()