如何挽回愛人的心本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(蝶戀花舞!義大利精編工藝 情趣性感開檔貓裝 (玫紅) XL-012),但是是妳絕對沒見過的

(蝶戀花舞!義大利精編工藝 情趣性感開檔貓裝 (玫紅) XL-012) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。日本av貞操帶avbt

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

蝶戀花舞!義大利精編工藝 情趣性感開泡妞必備情趣裝備檔貓裝 (玫紅) XL-012

商品訊息簡述:



盧秀燕︰市長做不好就要換人

: 盧秀燕準備好了!台中市長參選人盧秀燕(八)日再次召開記者會(見圖),盧秀燕宣示,擔任台中市長後將著手恢復老人健保補助來強化長照醫療,並治理好台中提升城市競爭力,同時主張台中應免於限電。

盧秀燕痛批林佳龍殘害台中讓城市競爭力下降,她提出數據直指林佳龍施政不力,盧秀燕指出,勞動部近期資訊公布,台中平均薪資只有三萬初為六都最後一名,青年低薪情況嚴重;二○一七天下雜誌評比「縣市競爭力、環境力、施政力」等面向,台中都是六都最後,林佳龍在施政分數上也是六都最後;而「財政部評比一○六年度縣市財政績效」,台中不但六都最後,更是全國最後!此外,TVBS近期公布的縣市長滿意度,林佳龍一樣六都最後,而「二○一八年遠見雜誌縣市長施政滿意度調查」:林佳龍在六都的滿意度最低、不滿意度最高,施政分數也是六都最低。盧秀燕說,台中市為全國第二大城,預算每年編列將近兩千億元,給林佳龍這麼多資源,執政成績卻都是六都最後一名,盧秀燕批判,市長做不好,就要換人!

而市府新聞局長卓冠廷回應說,盧委員引用勞動部「勞保投保薪資統計」的資料,其實上這統計僅採用勞退新制數字,而台中市仍有部分就業人口使用勞退舊制,統計除了無法反映全貌。就算用同份統計資料也顯示,在前市長胡志強執政時期,台中市薪資就是六都最末,但經過這三年努力,台中市薪資成長率為七.五四%,成長幅度名列六都第一,在台中擔任20年立委的盧秀燕卻絕口不敢提。

卓冠廷也說,依據經濟日報「二○一七縣市幸福指數大調查」結果顯示,台中市在六都排名第二,僅次於台北市,且環境較去年進步○.六分,是進步較多的項目,而居住條件的滿意度也進步11名,來到第4名,代表市府團隊全力打造「宜居城市」,已逐漸獲得市民肯定。

受困洞穴救援難度高 史上不乏成功案例情趣禮品協會

: (法新社泰國美塞3日電) 12名泰國男童和他們的足球教練在泰北睡美人洞受困9日,2日終於被尋獲。接下來必須將他們從蜿蜒狹窄並湧入雨季洪水的10公里長洞穴救出,歷史上不乏艱鉅但成功的救援案例。

這13名師生前往睡美人洞探險,卻因大雨而受困,最後被英國潛水搜救隊找到。當時他們擠在洞穴深處一塊楔形乾地上,被攀升的洪水包圍。

搜救人員今天表示,他們準備提供這些男童最多4個月的糧食補給,以安排救援行動。換句話說,這批受困者恐怕還得在地底洞穴待上一段時間。

從受困地下的礦工到受困水底的船員,法新社整理近年來類似的艱困救援案例。這些任務都得克服巨大障礙,所幸都有好結局。

●1999年法國格拉馬(Gramat)

1999年11月22日,7名男子在法國西南部的維塔雷爾(Vitarelles)洞穴受困10天後被尋獲。他們全是有經驗的洞穴探險者,但暴雨釀成的洪水阻斷他們的出路。

當時為了找到這7人,專家在岩層鑽了數座井,最後終於擠進其中一座井,再沿著地下河尋獲。由於7人懂得謹慎分配糧食,他們獲救時還有足夠飲水和瓦斯可撐2天,且全都身體健康。

●2005年跳蛋內褲俄羅斯堪察加(Kamchatka)半島

2005年8月4日,載著7名人員的俄羅斯迷你潛艇「戰利女用冰晶按摩棒green dildo品號」(Priz)被海洋廢棄物纏住,受困在海面下約190公尺深處。當時船上人員無法從這樣的深度自行脫困,受困3天後艇內空氣也快用光。

當時這起意外,立刻令人想起5年前俄羅斯的「庫斯克號」(Kursk)潛艇事故,不幸造成艇內所有118名人員全數罹難。幸好最後英國的海底機器人移除障礙物讓「戰利品號」脫困,艇內所有人全數獲救。

●2010年智利自慰棒使用科皮亞波(Copiapo)

2010年8月5日因岩塊崩塌,33名智利礦工受困地下600公尺深礦坑。外界原本已放棄他們生還可能,直到17天後,從狹窄鑽孔深入的探測器幸運尋獲他們。

其中一名倖存者說明,他們如何靠15罐鮪魚罐頭存活:「我們先是每24小時吃一茶匙,接著每48小時,最後每72小時吃一茶匙。很可怕。」

這群礦工被尋獲後雖獲得物資補給,但救援人員耗費數週才將他們救至地面上。整起意外造成他們在地下待了將近70天。

●2012年秘魯伊卡(Ica)

2012年4月7日,秘魯南部一座非法礦坑發生崩塌,9名礦工在地下250公尺深處受困7天。因擔心清除岩石和土壤時引發新的崩塌,導致救援工作受到影響。

受困者最後被救出地面時,救難人員讓他們帶上墨鏡,以防多日不見天日後眼睛見到日光受損。其中一名倖存者與家人熱淚團圓後說:「這一刻就像重生。」情趣按摩棒槌

●2014年德國溫特斯(Untersberg)山脈

2014年6月8日,52歲男子威斯特豪瑟(Johann Westhauser)在德國一座洞穴地下1000公尺處遭落石擊中,頭部受重傷。當時一共動員700餘名救難人員試圖將他救出。

威斯特豪瑟因傷無法行動,來自5國的救難和醫療人員必須對他進行醫療後送,還得和危險複雜的洞穴環境和地下湖泊瀑布的冰冷低溫博鬥。

11天後威斯特豪瑟終於被擔架抬出洞穴,當地官員形容這場任務「簡直不可能辦到」。(譯者:張正芊/核稿:劉學源)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

創作者介紹
創作者 omfklwus 的頭像
omfklwus

鄧淑玲的生活時報

omfklwus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()