屏東情趣用品店本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到粉色心情!浪漫優雅睡襯衣真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿男用貞操帶

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

我要購買

保險套做自慰套



商品訊息功能:

粉色心情!浪漫優雅睡襯衣蘆名未帆

商品訊息簡述:

自製跳蛋

地表最狂鐵肺!大媽秀絕技 用鼻子給輪胎灌氣大勝打氣筒

: 世界之大無奇不有,處處都可能有人身懷絕技!而鼻子除了有嗅覺與呼吸的功用之外,能做什麼呢?日前網路流傳一段「女子用鼻子呼出的氣息幫輪胎打氣」的影片,讓不少網友都相當驚嘆,直呼太狂啦!

▼女子用鼻子給輪胎灌氣(攝自/CCTV)

接著進行到下一項考驗,女子必須用鼻子呼氣,將氣透過長長管線灌入氣球當中,不過這條管線上頭站著多位大人,讓整個過程難度增高,但女子依然用全力通過考驗,使人相當佩服。

?更多東森新聞報電舌頭

●台灣之光! 打敗專業的醫師奪魔術奧運季軍

●騎士左閃右躲施工三角錐 宛如越野障礙賽

●台灣阿婆勇闖紐約!開餐車賣鍋貼、炒麵散播家鄉味

更多新聞報導

萬人驚呆!一條超級大白鯨飛上天
數十萬蚯蚓奪地而出 居民憂厄運將至
女副總「小便斗炒麻糬」牽絲吞下肚
廚房惡臭飄4年 櫥櫃一拆開...
兒童樂園變死亡公園 挖出8萬人骨

______________

對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!快投稿Yahoo論壇!

總統召開司法會議 法松岡千菜界批政治干涉

: 【台灣醒報記者譚有勝台北報導】針對蔡政府執政2週年的司法改革,多位律師22日在記者會上批評,總統召開司改會議恐將架空司法院職權,衝擊司法改革力道,多數判決不符合人民期待,宛如「綠色司法」 讓人民對司法失去信心。律師何展旭指出,從王炳忠證人轉被告、馬英九無罪判有罪、性騷擾大法官逍遙法外等,在在顯示台灣司法改革仍原地踏步。吳威志教授擔心,總統親自召開司改會議不但會架空司法院,更有政治干涉司法的疑慮,破壞司法獨立性。

蔡英文上任後推出的6大施政,司法改革為政府的重頭大戲。但總統府司法改革國是會議的總結會議在去年8月登場,同年9月發布「司法改革國是會議成果報告書」後,之後司改消息宛如石沉大海,引起法界人士撻伐政府司法改革落空。

國政基金會22日召開記者會檢討政府司改成果。國政基金會召集人暨司法及法制組召集人何展旭表示,從王炳忠事件,檢方將其從證人轉被告、性騷擾大法官逍遙法外、大法官不受理釋憲案等,在在顯示台灣司法改革仍原地踏步。

何展旭指出,雖然蔡英文在眾人的批評下,召開司法改革會議,她並澄清由總統主持可加快改革腳步,但近2年人民看到的都是「綠色司法」 ,包括撤換不認同獨派的大法官、封殺在野黨釋憲,掌控司法任命權,近期馬英九洩密案從一審原判無罪,二審卻判有罪,引起民眾的憂慮。

國民黨立委吳志揚也引述媒體民調指出,民眾對法官判決公正性有62%人不滿意,對於社會矚目案件判決結果,更有高達96.6%人表示與期待有所落差。民眾對法院處理訴訟的負評也達到52.7%,可見民眾對蔡政府的評價越來越糟糕。他認為,主因還是政治干涉司法越來越嚴重,根本已淪為「私改」,讓人民對司法越來越失望。

雲林科技大學科技法律研究所教授吳威志也指出,總統親自召開司改會議恐架空司法院的職權,將會衝擊司法改革的力道,破壞司法獨立性。從司法院、監察院的任命權都由總統提名,更引起民眾憂慮。此外,前總統陳水扁保外就醫,到處趴趴走,政府卻沒有對其展開特赦程序,民眾該如何對台灣的司法有信心?

吳威志批評,大法官以立委不受理釋憲案並不合理,釋憲標準並不在於人數多寡,而是司法原則,如果司法院都沒有發揮功能,要怎麼維護司法的公正性。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套按摩棒情趣環,變頻跳蛋

文章標籤

創作者介紹
創作者 omfklwus 的頭像
omfklwus

鄧淑玲的生活時報

omfklwus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()