本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本NPG*前列腺電動雙按摩師 -日本專利),但是是妳絕對沒見過的

(日本NPG*前列腺電動雙按摩師 -日本專利) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪推薦寂寞人妻必買電動按摩棒

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我跳蛋感覺

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

變頻跳蛋是什麼聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!情趣av

情趣跳蛋哪裡買





商品訊息功能:

日本NPG*前列腺電動雙按摩師 -日本專利

商品訊息簡述:



2018貿易順差預測 中國排不進前3名

: 德國智庫衣佛研究所(Ifo Institute)預測,德國今年的貿易順差將達2990億美元,連續第3年蟬聯貿易順差全球第一;與美國打貿易戰的出口大國中國,今年將跌出前3名。

德國之聲中文網報導,由於出口強勢,德國今年將連續第3年獲得全球最多的外貿盈餘。衣佛研究所計算結果顯示,德國今年的外貿盈餘將是2650億歐元(2990億美元)。

報導引述該研究所專家葛瑞莫(Ch波多野smristian Grimme)稱,日本將以較大差距位居第2名,外貿盈餘為2000億美元;荷蘭排名第3,預估今年盈餘1100億美元。

他並指出,根據預測,美國再度成為外貿逆差最大的國家,額度近4200億美元。

此外,該機構預測,與美國打貿易戰的出口大國中國,將在2018年跌出貿易順差國家前3名。

中國之所以不能在今年名列前3,研究人員認為,這與中國今年上半年在商品交易中順差明顯降低有關。

葛瑞莫指出,中國進口強勢增長,出口則弱化,「尤其是對美國和歐洲的出口減少」。此外,中國境外資產的進項也有所減少。

路透社此前報導,衣弗經濟研究所去年初預測,2017年,德國以2870億美元的外貿順差,連續兩年位列全球首位;日本以2030億美元排名第2;中國名列第3,外貿順差1350億美元,未及德國的一半。

反骨肉分離 5萬人跨布碌崙橋

: 影音來源:記者牟蘭

超過5萬民眾30日冒著高溫,集合在曼哈頓下城富利廣場(Foley Square),高呼「家人要在一起」等口號,橫跨布碌崙大橋行至卡德曼廣場公園(Cadman Plaza Park)集會,反對川普「零容忍」移民政策,為被迫和家人分離的孩子發聲。

「家人要在一起」(Family Belongs Together)抗議示威活動在全美推出700多場,而在紐約,包括美華協會紐約分會、華人策劃協會、華人進步會、亞美聯盟等亞裔組織及紐約移民聯盟、「造路紐約」(Make the Road New York)等移民維權組織,近百個團體、數萬人浩浩蕩蕩參與。

30日上午10時左右,已有大量民眾集合在富利廣場,手持海報在鼓號的伴奏下高呼「家人要在一起」、「我們要民主」及「廢除ICE」等口號。

一行人自11時開始步行跨越布碌崙大橋,行至卡德曼廣場公園,期間不斷有民眾加入,眾多過往車輛亦報以鳴笛支持。

「造路紐約」青年部組織者羅培茲(Perla Lopez)說,作為一個十歲的孩子,她曾經歷了和家人分離的痛苦,「我不知道下次和家人團聚的時間是什麼時候」,寄望民眾齊心協力,讓所有移民在沒有種族歧視和仇視外國人的環境下生活。

紐約移民聯盟總監崔慶漢(Steven Choi)則表示,川普政府通過強行在邊境拆散家庭,「向全世界展示道德的破產」,該組織將督促民選官員採取行動,阻止家庭分離的悲劇再發生。

韓裔管蓉(Jung Kon,音譯)帶著自己三歲的女真人娃娃製作兒參加遊行抗議,她說,希望女兒從小了解看到對不公勇敢發聲的重要性,「我有綠卡,但有很多無證家庭面臨悲劇,我希望為他們爭得公正」。

據統計,自司法部4月6日發出「西南邊界零容忍政策」以來,約有2300名孩童被強制與邊境偷渡入境的父母分開,此舉遭到人權、宗教團體批評,稱其有違美國人道基本價值觀;這些孩子部分被迫送進寄養家庭,其中有300多人落腳紐約市。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情楠梓情趣用品店趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

創作者介紹
創作者 omfklwus 的頭像
omfklwus

鄧淑玲的生活時報

omfklwus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()